null

App-Unterstützung

Vielen Dank, dass Sie die AEMSTER-App installiert haben! Jetzt können wir Sie einrichten.

1. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth auf Ihrem Smartgerät (Telefon oder Tablet) eingeschaltet ist und Ihr Haevn Aroma Diffuser an eine Steckdose angeschlossen ist.

2. Öffnen Sie die App und melden Sie sich an

3. Tag und Uhrzeit auswählen und Zeitfenster aktivieren

4. Drücken Sie zum Fortfahren auf Speichern

Wenn Sie Probleme mit der App haben oder allgemeines Feedback wünschen, wenden Sie sich bitte an hello@aemster.com.

Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben?

Melden Sie sich an und lassen Sie sich über neue Produkte und Angebote informieren.

Nein danke