null

Aplicación Aemster

Domina tu entorno y contrólalo todo con la App Aemster

Gestiona fácilmente tu aroma a través de Bluetooth desde tu smartphone. Establece horarios personalizados y la intensidad que desees. Puedes descargar la app Aemster desde Apple Store o Google play store.

Con la cómoda app Aemster, puedes ajustar tu difusor Aemster a la intensidad que desees en el momento que te plazca. Consigue la App Aemster en el Apple Store y Google Play y empieza a perfumar.

Cómo funciona la aplicación Aemster

¿Quiere mantenerse informado?

Suscríbase y reciba notificaciones sobre lanzamientos y ofertas.

No, gracias.