null

Application Aemster

Maîtrisez votre environnement et contrôlez tout avec l'application Aemster.

Gérez facilement votre parfum via Bluetooth depuis votre smartphone. Définissez des horaires personnalisés et l'intensité souhaitée. Vous pouvez télécharger l'application Aemster sur l'Apple Store ou le Google Play Store.

Grâce à l'application pratique Aemster, vous pouvez régler votre diffuseur Aemster à l'intensité que vous souhaitez au moment qui vous convient. Téléchargez l'application Aemster dans l Apple Store et Google Play store et commencez à parfumer.

Comment fonctionne l'application Aemster

Vous voulez rester dans le coup ?

Inscrivez-vous et soyez informé des lancements et des offres.

Non merci.