null

Support des applications

Merci d'avoir installé l'application AEMSTER ! Nous allons maintenant vous installer.

1. Assurez-vous que le Bluetooth de votre appareil intelligent (téléphone ou tablette) est activé et que votre diffuseur d'arômes Haevn est branché sur une prise électrique.

2. Ouvrir l'application et se connecter

3. Sélectionner le jour et l'heure et activer le créneau horaire

4. Appuyer sur enregistrer pour continuer

Si vous avez des problèmes avec l'application ou si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : hello@aemster.com.

Vous voulez rester dans le coup ?

Inscrivez-vous et soyez informé des lancements et des offres.

Non merci.